首页>>不忘初心牢记使命>>常委会党组理论学习中心组学习
自治区人大常委会党组理论学习中心组召开第八次扩大学习会议
发布时间:2019-08-11     发布来源:内蒙古新闻网

  8月10日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2019年第8次扩大学习会,围绕习近平总书记近期重要讲话精神交流研讨,部署安排“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。      

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组成员吴团英、廉素、和彦苓、施文学出席会议并作交流发言,副主任李荣禧列席会议。    

  会议传达学习了《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》,围绕习近平总书记在中央政治局第15次集体学习、在中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导主题教育时的重要讲话精神进行了交流研讨。        

  会议要求,要做好学习研讨规定动作,持续学、跟进学、深入学。要全面征求意见,系统梳理,认真开展谈心谈话、批评和自我批评。要对照党章党规特别是十八个“是否”认真撰写对照检查材料,开好民主生活会。要在整改落实上再加力,坚持即知即改,持续推进,确保主题教育各项任务落到实处。(内蒙古日报社融媒体记者章奎)