自治区十三届人大常委会党组理论学习中心组召开2022年第五次集体学习会
信息来源:内蒙古日报      发布时间:2022-06-01     

  5月31日,自治区十三届人大常委会党组理论学习中心组召开2022年第五次集体学习会,围绕学习贯彻习近平总书记关于加强全民国防教育的重要指示精神、做好新时代全民国防教育工作进行研讨交流。

  受自治区党委书记、人大常委会党组书记孙绍骋委托,自治区人大常委会党组副书记林少春主持学习会并作研讨发言。党组成员张院忠、段志强、施文学分别发言,其他同志作了书面发言,副主任李荣禧列席会议。

  会前,党组成员围绕本次学习主题进行了自学,并结合自身思想和工作实际进行了深入思考,撰写了研讨交流材料。

  会议强调,自治区人大常委会要在贯彻总体国家安全观、加强全民国防教育上履职尽责,在筑牢祖国北疆安全稳定屏障上聚焦发力,常怀远虑、居安思危,摒弃“和平无忧”的认识,始终把国防教育放在心上、抓在手上,通过立法、监督、代表等工作,不断提高新时代全民国防教育法治化水平,为维护国家安全贡献人大力量。(记者 陈春艳)

附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版