无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2011-09-07〗 〖字体:
 
关于召开内蒙古自治区第十一届人民代表大会第四次会议的通知
 

自治区人大常委会各盟工作委员会、各设区的市人大常委会,内蒙古军区政治部:
  内蒙古自治区第十一届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定:内蒙古自治区第十一届人民代表大会第四次会议于2011年1月16日在呼和浩特召开,会议建议议程是:听取和审议自治区人民政府工作报告;审查和批准自治区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要;审查自治区2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查和批准自治区2011年国民经济和社会发展计划;审查自治区2010年财政预算执行情况和2011年财政预算草案的报告,审查和批准自治区2010年本级财政预算;听取和审议自治区人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议自治区高级人民法院工作报告;听取和审议自治区人民检察院工作报告;其他。
  请通知在你盟市(军区)的自治区十一届人大代表做好出席会议的准备,并将建议议程通报他们。代表除因病或出国外,一律不得请假。确需请假的,要严格履行请假核准手续。
  其他有关事项另行通知。
  联系电话:6600675  6600679


                                 自治区人大常委会
                                    2010年12月16日

来源: 编辑:
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite