• 内蒙古自治区人大常委会关于向社会公开征集
    2018年监督议题、讨论决定重大事项项目建议的公告
  • 发布时间:2017-12-04
  • 信息来源:

  为起草好自治区人大常委会2018年监督工作计划、讨论决定重大事项工作计划,现向社会公开征集监督议题和讨论决定重大事项项目建议,现将相关内容公告如下:

  一、征集内容      

  (一)2018年自治区人大常委会应听取和审议自治区“一府两院”哪些方面的专项工作报告,在听取审议专项工作报告的基础上,选择哪项工作开展工作评议、专题询问;

    (二)2018年自治区人大常委会应对哪些法律法规的实施情况开展执法检查;

  (三)2018年自治区人大常委会应对“一府两院”哪些方面的工作进行集体视察或者专题调研;

  (四)2018年自治区人大常委会应对哪些方面的重点工作听取一府两院工作报告,行使讨论决定重大事项权。

  二、征集时间

  自公告之日起至20171215日止。

  三、征集方式

  市民可以通过书面或电子邮件的方式提出建议。

通信地址:内蒙古自治区人大常委会研究室综合处(呼和浩特市新城区中山东路3号,邮编:010020

  联系电话:6658193

  电子邮箱:411109125@qq.com

  四、注意事项

  监督议题建议和讨论决定重大事项项目建议应当写明议题或项目名称、开展工作的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明通讯地址和联系方式。 

  真诚感谢所有关心、支持、参与公开征集工作的广大市民。我们将结合征集到的建议,制订自治区人大常委会2018年度监督工作计划和讨论决定重大事项工作计划,并在内蒙古人大网站公布。 

                                 内蒙古人大常委会办公厅

                                  2017年11月29日

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite