• 自治区人大常委会农牧业工作委员会在
    包头市开展 质量兴农 绿色兴农 品牌强农专题调研
  • 发布时间:2018-09-21
  • 信息来源:内蒙古人大网

  按照自治区人大常委会2018年工作安排,农牧业工作委员会组成由张治中副主任带队的调研组,于9月18日至19日在包头市开展了质量兴农、绿色兴农、品牌强农专题调研。

  调研组召开座谈会,与包头市人大农牧委和包头市农牧业局、质量技术监督局、食品药品监督管理局、商务局的相关负责人就推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农工作中存在的困难和问题以及下一步推进工作的思路措施进行了座谈交流。会后,调研组实地察看了包头市农牧业局信息化平台,深入了解平台的科技中心、交易中心、追溯体系、检测中心、信息中心的职能作用,以及包头市各旗县区域龙头和特色企业发展情况。

 (赵富祥)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite