• 自治区人大常委会机关党组理论学习中心组召开2018年第13次学习(扩大)会议
  • 发布时间:2018-11-16
  • 信息来源:内蒙古人大网


自治区人大常委会机关党组书记、秘书长施文学主持会议
  1115日上午,自治区人大常委会机关党组理论学习中心组召开2018年第13次学习(扩大)会议。

全国人大常委会研究室副主任陈勇授课

  自治区人大常委会机关党组书记、秘书长施文学主持会议,会议邀请全国人大常委会研究室副主任陈勇解读习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。

会议现场

  陈勇副主任的讲座从十个方面准确诠释了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的深刻内涵,指出了新时代做好人大工作的理论遵循和重要指导。

  会议要求全体干部和全体学员一定要以此为契机,进一步深刻学习领会和深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,努力把习近平总书记重要思想的精髓要义,转化为改进工作的具体部署和狠抓落实的强大动力,推进人民代表大会制度与时俱进、创新发展。

  机关党组成员、机关各部门负责人、处以上干部以及全区人大信息调研工作培训班的全体学员现场聆听了陈勇副主任的讲座。

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite