• 吴团英开展学前教育立法调研
    强调要提高普惠性幼儿园覆盖率
  • 发布时间:2018-11-22
  • 信息来源:内蒙古人大网

  11月20日,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英率调研组赴呼和浩特市开展了自治区学前教育条例立法调研。

  调研组实地察看了新城区曙光幼儿园、呼市蒙古族幼儿园南园和鼎奇中海幼儿园。听取了市政府关于学前教育工作情况的汇报,与相关单位负责人、部分幼儿园园长进行了交流座谈。

  吴团英在座谈会上指出,近几年,呼市政府高度重视学前教育工作,学前教育发展取得了很大进步。但普惠性学前教育发展仍然缓慢,各级政府要继续加大政策扶持力度,加快无证办园的分类治理,健全管理体制,提高普惠性幼儿园覆盖率,早日构建起“广覆盖、保基本、有质量”的学前教育公共服务体系。

  自治区人大常委会教科文卫工作委员会副主任徐雪峰参加了调研。 

  召开座谈会听取呼和浩特市政府关于学前教育工作情况的汇报

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite