• 自治区十三届人大常委会机关党组召开第十四次中心组学习会议
  • 发布时间:2018-12-27
  • 信息来源:内蒙古人大

  12月24日下午,自治区十三届人大常委会机关党组召开第十四次中心组学习会议,专题学习研讨习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。自治区人大常委会机关党组书记、秘书长施文学主持会议。

  会前,中心组成员全程收听收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。中心组成员在深入学习、反复研读总书记讲话原文的基础上,认真撰写体会文章并作交流发言。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深刻,令人鼓舞、催人奋进,是指引我们在新起点上建设社会主义现代化强国、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的马克思主义纲领性文献, 是新时代改革开放再出发新的宣言书、动员令。人大机关要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实学习好、贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,抓好机关各党支部的学习,自觉用讲话精神指导和推动人大工作。

(郝松山)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite