• 教科文卫工作委员会赴湖南、广西开展专利条例立法调研
  • 发布时间:2019-01-04
  • 信息来源:内蒙古人大网

  近日,自治区人大常委会教科文卫工作委员会组成调研组赴湖南、广西两省区开展专利条例立法调研。

  调研组分别在长沙市、南宁市召开了座谈会,详细了解了湖南、广西两省区专利促进和保护的基本情况,促进专利创造、运用和转化的法规、政策情况,专利公共服务平台的建设运用情况和《专利条例》的制定实施情况。

  随后,调研组来到湖南省郴州市、永州市实地考察了金贵白银城银制品开发中心、湘能华磊光电股份有限公司、宏泰铝业、金浩茶油、希尔药业、时代阳光药业、雅大科技等企业。赴广西壮族自治区梧州市、贺州市实地考察了中恒集团梧州制药、三鹤六堡茶厂、贺州人造石矿业、广西超超新材料股份有限公司、贺州市大地生物科技有限公司。

  自治区知识产权局相关处室负责人及专利条例课题组的相关人员参加了调研。

(苏 燕)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite