• 廉素同志参加法工委厅级班子民主生活会暨党支部组织生活会
  • 发布时间:2019-02-28
  • 信息来源:内蒙古人大

  近日,法工委召开厅级班子民主生活会暨党支部组织生活会。会议由法工委主任、支部书记张民主持,常委会副主任廉素、机关纪检监察组郭玺处长和法工委全体党员干部参加了会议。张民主任首先代表领导班子作了对照检查,然后,张民主任、尹国惠副主任、贾明星副主任分别进行了个人对照检查,并开展了互评。与会同志对领导班子及班子成员分别提出批评意见。在组织生活会环节,支部成员和党员干部作了自评,开展了批评与自我批评。

  廉素就民主生活会和组织生活会给予充分肯定,并提出了五点建议:一是政治站位要更高,二是立法任务完成要更好,三是工作作风要更实,四是纪律规矩要更严,五是战斗力要更强。机关纪检监察组郭玺处长作了点评发言。

  民主生活会和组织生活会后,召开了支部学习会和政治例会,支部书记张民领学习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等。各位党员针对所学内容进行了交流发言。支部书记张民作总结发言,并对近期工作进行了安排部署。

(车思远)

   

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite