• 自治区十三届人大常委会召开第33次主任会议
  • 发布时间:2019-03-26
  • 信息来源:内蒙古新闻网

  325日,自治区十三届人大常委会召开第33次主任会议。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任吴团英、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议。

  会议听取了自治区党委组织部关于提请自治区人大常委会第十二次会议审议的人事任免事项的说明;审议自治区人大常委会人事代表选举工作委员会关于自治区十三届人大常委会第十二次会议有关人事任免事项的说明;研究通过了《自治区人大常委会关于增强人大监督工作实效的办法》;研究通过了自治区人大常委会组成人员参与常委会2019年重点监督项目分工方案;听取自治区本级现行有效地方性法规清理工作进展情况的报告。

  (内蒙古日报社融媒体记者 章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite