• 自治区人大常委会召开理论学习中心组 2020年第3次扩大学习会议
  • 发布时间:2020-03-03
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  那顺孟和主持 王波吴团英 廉素和彦苓参加 李荣禧列席

  32日,自治区十三届人大常委会召开理论学习中心组2020年第3次扩大学习会议。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、和彦苓、施文学参加会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及中央、自治区近期重要会议精神,强调要把思想和行动统一到党中央对疫情防控形势的判断上来,统一到党中央对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署上来,统一到党中央对各级领导干部的要求上来。

  会议指出,目前疫情防控积极向好的态势正在拓展,但疫情形势依然严峻复杂,一定要高度警惕、加强管理,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要保持“不获全胜决不轻言成功”的谨慎,严格遵守疫情防控各类要求和规程,毫不放松做好人大常委会机关疫情防控工作。要坚持一手抓疫情防控,一手抓人大常委会各项重点工作,确保如期完成全年既定目标任务。

   (记者  章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite