• 自治区人大常委会党组召开扩大会议 学习贯彻党的十九届五中全会精神
  • 发布时间:2020-11-05
  • 信息来源:内蒙古人大

  11月5日,自治区人大常委会党组召开扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并领学规划《建议》。自治区人大常委会党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、张院忠、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  那顺孟和主持会议

  会议指出,党的十九届五中全会,是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。全会审议通过的规划《建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。机关各级组织和广大党员干部要站在政治的、全局的、战略的高度,深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把全会精神学习宣传好、贯彻落实好。

  会议传达学习党的十九届五中全会精神

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻学习领会规划《建议》关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局、新发展目标的精神实质和核心要义,把中心组学习、支部学习和个人学习有机结合起来,确保学有所思,学有所得,学有所用。要立足人大工作贯彻落实全会精神,保障人民依法通过各种途径和形式管理国家事务、管理经济文化事业、管理社会事务。要紧紧围绕全会的部署要求谋划明年各项工作,做好审议我区“十四五”规划纲要的前期准备工作。(供稿:章奎  图片:石尧)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite