• 自治区人大常委会党组听取机关党组和各专门委员会分党组工作汇报
  • 发布时间:2021-01-12
  • 信息来源:内蒙古人大

  1月12日,自治区人大常委会召开第60次党组会议,传达学习中央政治局常务委员会会议精神,传达学习《中国共产党党员权利保障条例》和《中国共产党统一战线工作条例》,听取机关党组全面从严治党和各专门委员会分党组工作汇报,专题部署意识形态领域工作。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、张院忠、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  1月12日,自治区人大常委会召开第60次党组会议

  会议强调,抓好党组工作和机关党的建设,关键是要抓住政治建设这个首要任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要压实管党治党政治责任,落实党组主体责任和主要负责同志第一责任人责任,定期研究党的建设,认真完成党的工作。要树立强烈的问题导向,系统谋划、一体推进巡视反馈问题、民主生活会查找问题的整改落实,给自治区党委上交一个满意答卷。要严格落实意识形态责任制,对重要节点、敏感事项保持高度警惕,从严管控人大各类平台阵地。

  会议还研究了其他事项。(供稿:章奎  图片:石尧)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1