• 自治区人大常委会机关党组举行理论学习中心组集体学习 
    自治区党委党史学习教育巡回指导第二组到会巡听旁听
  • 发布时间:2021-05-21
  • 信息来源:内蒙古人大

  5月19日,自治区人大常委会机关党组举行理论学习中心组2021年第4次集体学习,围绕学习习近平总书记在广西考察时关于学史增信的重要指示精神,社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史进行研讨交流。

  自治区人大常委会机关党组书记施文学主持会议并带头作研讨发言,党组副书记李岩碧,党组成员孙炜东、梅振分别发言。自治区党委党史学习教育巡回指导组第二组组长张明中、成员张春棣,自治区直属机关工委工会工委副主任杨红霞巡听旁听了本次会议。

  5月19日,自治区人大常委会机关党组举行理论学习中心组2021年第4次集体学习

  会议强调,要紧紧抓住这次党史学习教育的契机,在学习党史中汲取智慧,确保思想政治受洗礼、精神境界有提升、贯彻执行更坚决。要严格按照自治区党委关于党史学习教育的安排部署和常委会党组的工作安排,结合人大机关实际情况,持续开展好专题学习、专题培训和“我为群众办实事”等各项活动,不断深化对改革、发展、稳定实践规律的认识,使人大工作更能体现时代性、把握规律性、富于创造性。

  张明中对本次学习研讨进行了点评

  自治区党委党史学习教育巡回指导组第二组组长张明中对本次学习研讨进行了点评。张明中指出,常委会机关党组高度重视、精心组织理论学习中心组集体学习,党组成员的研讨发言认识到位、体会深刻。他强调,党史学习教育要坚持学思用贯通、知信行合一,“学党史”要务求实效,“悟思想”要入脑入心,将“办实事、开新局”作为落脚点,把学习成效切实转化为工作动力。同时,巡回指导组对继续深入推进党组理论中心组的学习成效,提高理论研讨质量和效果提出明确要求。

  施文学主持会议并带头作研讨发言

  在认真听取巡回指导组的点评后,施文学表示,人大常委会机关党组将认真落实指导组的工作要求,不折不扣持续推进党史学习教育工作,进一步强化责任担当和组织领导,进一步提升学习质量和成效,推动人大常委会机关党史学习教育高质量开展。  

   

  杨红霞巡听旁听了本次会议

  (供稿:程若愚 图片:石 尧)  

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报