• 自治区人大常委会召开第69次党组会议
  • 发布时间:2021-06-03
  • 信息来源:内蒙古人大

  6月2日,自治区人大常委会召开第69次党组会议。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话,党组成员廉素、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  那顺孟和主持会议并讲话

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局会议上关于一季度经济形势的重要讲话和在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话,传达学习了5月31日中央政治局会议精神和中央全面深化改革委员会第十九次会议精神,就意识形态工作作出安排部署。强调要切实把思想和行动统一到党中央对当前经济形势的分析判断和下一步经济工作的部署要求上来,统一到党中央对科技创新的部署要求上来,在自治区党委的坚强领导下,充分发挥人大职能作用,助推我区经济高质量发展。要认真贯彻落实意识形态工作责任制,党组定期专题研究意识形态领域工作,加强网络意识形态阵地建设和管理,真正把党管意识形态要求全面落到实处。

  6月2日自治区人大常委会召开第69次党组会议

  会议还研究了其他事项。

  (供稿:章   奎  图片:辛永红)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报