• 自治区十三届人大常委会召开第94次主任会议
  • 发布时间:2021-09-02
  • 信息来源:内蒙古人大

  9月1日,自治区十三届人大常委会召开第94次主任会议。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任王波、廉素、张院忠、和彦苓,秘书长施文学出席会议。

  会议审议了《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于召开内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议议程(草案)》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议日程(草案)》;审议了《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议主席团常务主席名单(草案)》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议执行主席名单(草案)》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议副秘书长名单(草案)》;审议了《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第五次会议表决议案办法(草案)》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)》,决定将上述草案提请自治区十三届人大常委会第二十九次会议审议。

  会议还审议了自治区十三届人大常委会第二十九次会议议程(草案)、日程(草案)以及提请自治区十三届人大常委会第二十九次会议审议的人事任免事项。

  供稿:李晗

  图片:周婷

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报