• 自治区人大常委会机关党组理论学习中心组召开集体学习会
  • 发布时间:2021-09-24
  • 信息来源:内蒙古人大

  9月24日,自治区人大常委会机关党组理论学习中心组召开2021年第9次集体学习会,围绕深入学习中央民族工作会议精神,完整准确全面把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想进行专题学习研讨。

  自治区人大常委会机关党组书记施文学主持会议并围绕学习主题进行了交流发言,机关党组副书记李岩碧,机关党组成员孙炜东、兴安交流了学习体会。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻认识铸牢中华民族共同体意识的历史必然性。要完整准确全面把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻认识铸牢中华民族共同体意识的极端重要性。要完整准确全面贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,提升铸牢中华民族共同体意识的现实针对性。要深刻认识和把握铸牢中华民族共同体意识的重大意义,切实把铸牢中华民族共同体意识贯穿做好人大民族工作全过程各方面,努力在铸牢中华民族共同体意识,履行好维护国家统一、民族团结这个重大职责使命上更好发挥应有作用。

  供稿:李彦萱

  图片:牛峰

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报