• 重整行装再出发 乘势而上再加力 高标准高质量完成国家监察体制改革任务
  • 发布时间:2018-02-10
  • 信息来源:《内蒙古日报》

李纪恒在自治区纪委监委机关和党委巡视机构调研时强调

重整行装再出发 乘势而上再加力 高标准高质量完成国家监察体制改革任务

  29日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到自治区纪律检查委员会、监察委员会、党委巡视办调研,强调要重整行装再出发,乘势而上再加力,高标准高质量完成国家监察体制改革任务。

  李纪恒先后看望慰问了巡视干部和纪检监察干部,与巡视组有关同志、监委转隶干部等进行了深入交流。他说,大家良好的精神风貌和昂扬的工作状态,让我深受感染、十分高兴,希望全区广大纪检监察干部、巡视干部发扬成绩、再接再厉,深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,以永远在路上的执着做好纪检监察、巡视巡察各项工作,百尺竿头、更进一步,推动我区全面从严治党不断向纵深发展。

  调研期间,李纪恒主持召开座谈会,听取了全区深化国家监察体制改革试点工作汇报。李纪恒指出,国家监察体制改革是事关全局的重大政治体制改革,各级各有关部门要提高政治站位,把做好试点工作作为树牢四个意识、坚定四个自信的具体行动,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,作为维护核心、看齐中央的具体检验,不断增强深化改革的责任感、使命感和紧迫感,以思想到位促进行动到位,确保党中央决策部署落地生根、开花结果。要紧扣目标要求,推动工作持续取得新进展新成效。要强化对接衔接,探索构建工作新体制新机制。要把握职能职责,尽快进入工作新角色新状态。要加强自身建设,充分展现队伍新作风新形象。

  自治区领导刘奇凡、那顺孟和及有关部门负责同志参加调研。

(记者 刘江)

 

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite