无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-05-10〗 〖字体:
 
李纪恒会见全国人大民族委员会专题调研组组长白春礼
 

  9日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了全国人大民族委员会专题调研组组长、全国人大民族委员会主任委员、中国科学院院长白春礼。

  李纪恒对白春礼一行来内蒙古调研民族教育和科技扶贫工作表示欢迎。他说,内蒙古在民族教育上有着悠久的历史和光荣的传统。自治区成立70多年来,全区民族教育事业取得长足发展,形成了从学前教育到高等教育、从普通教育到职业教育,具有鲜明民族特色和地区特点的完整办学体系。在科技扶贫方面,全区各地也因地制宜探索走出了各具特色的路子。希望调研组一行在民族教育、产业发展、科技创新等方面加强对内蒙古的指导,帮助我们把工作做得更好。

  白春礼说,内蒙古自治区党委、人大、政府历来高度重视民族教育和科技扶贫工作。特别是党的十八大以来,内蒙古深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话精神,民族教育、科技扶贫等各项事业取得可圈可点的成绩。全国人大民族委员会和中科院将进一步加大对内蒙古的支持力度,更好地推动民族教育事业发展,以科技促进贫困地区摆脱贫困。

  自治区领导罗永纲、那顺孟和、和彦苓,调研组成员哈尼巴提•沙布开、刘远坤等参加会见。

(记者 刘晓冬)

 

来源:《内蒙古日报》 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite