自治区人大常委会召开全区煤炭资源开发利用情况专题调研座谈会
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2021-08-12     

  按照2021年监督工作安排,自治区人大常委会将于8~9月开展全区煤炭资源开发利用情况专题调研。为了开展好这次调研,8月10日上午,自治区人大常委会召开专题调研工作座谈会,对调研工作进行安排部署。自治区人大常委会副主任李荣禧出席会议并讲话。

  李荣禧强调,这次专题调研既是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,也是践行“两个维护”的实际行动,更是自治区法治建设的客观需要。调研组要提高政治站位,坚持问题导向,客观把握全区煤炭资源开发利用情况,准确分析存在的突出问题,精准提出有序开发合理利用煤炭资源的意见和建议,确保本次调研取得预期实效。

  自治区人大常委会环资城建工委主任梅振主持会议,自治区人民政府及有关厅局负责人结合各自工作介绍了相关情况。

  自治区人大常委会委员王玉成、肖龙沧、赵吉、康永恒,环资城建工委一级巡视员王霈、二级巡视员于春华参加了座谈会。

  供稿:翟子琦

  图片:翟子琦

附件下载: