logo
当前位置:首页 > 内蒙古人大党建 > 工作动态
自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第4次扩大学习会
发布时间:2018-03-27
 3月26日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第4次扩大学习会,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,交流学习心得。

自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议,党组副书记、副主任王波,党组成员、副主任廉素、和彦苓,党组成员、秘书长施文学参加会议,副主任李荣禧列席会议。

会议强调,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期自治区人大常委会的头等大事和首要政治任务。要深刻领会习近平总书记对内蒙古的重视关怀、对内蒙古工作的充分肯定和期望要求,把总书记的殷殷嘱托转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉。要落实总书记关于“三个扎实”的重要要求,完善工作思路,充实工作内容,在自治区党委的领导下,依法行使立法、监督、决定、任免权,为新时代内蒙古发展提供坚实法治保障。