logo
当前位置:首页 > 内蒙古人大党建 > 工作动态
自治区人大常委会党组理论学习中心组
召开2018年第12次扩大学习会
发布时间:2018-10-19

  1018日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第12次扩大学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,交流心得体会。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组成员吴团英、廉素、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议强调,要把学习成果转化为遵规守纪的自觉行动,结合自治区人大常委会机关正在开展的纪律建设月活动,进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,自觉做到两个坚决维护。自治区人大常委会机关党组、各支部要认真抓好条例的学习宣传和贯彻落实工作,使党纪党规内化于心、外化于行,转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要组织党员干部认真学习、深刻领会条例修订的重大意义,准确把握条例的主要内容,教育引导党员干部守住底线、不越红线、筑牢防线,切实把纪律和规矩挺在前面。要积极支持派驻纪检监察组强化监督执纪问责,让制度长牙、纪律带电,让党员干部知敬畏、存戒惧,切实营造人大机关风清气正的良好政治生态。

  (内蒙古日报社融媒体记者章奎)