logo
当前位置:首页 > 内蒙古人大党建 > 工作动态
自治区人大常委会机关组织参观廉政教育展
发布时间:2018-10-19

  作为机关纪律建设月的重要内容,10月19日上午,自治区人大常委会机关组织常委会副主任和机关厅级干部赴内蒙古博物院参观了廉政教育展并重温入党誓词,自治区人大常委会副主任那顺孟和、李荣禧、廉素,秘书长施文学和厅级干部30余人参加了活动。 

  展厅围绕“廉洁从政”的主题,分为“史海问廉  以古鉴今”“惩腐肃贪 世界纵览”“从严治党 坚定不移”“人民公仆 勤廉楷模”等7个部分,系统回顾了古今中外的反腐历程,特别是全面展示了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成果。展厅中真实鲜活的案例、图文并茂的展示、发人深省的文字和声泪俱下的忏悔对参观人员形成了强烈的视觉冲击和心灵震撼,为党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

  大家纷纷表示,要时刻绷紧纪律和规矩这根弦,将新党章、新条例划出的“红线”、“雷区”入脑入心,要心有所畏、言有所戒、行有所止,做忠诚干净担当的好干部,为机关广大党员立标杆、做示范。