logo
当前位置:首页 > 内蒙古人大党建 > 工作动态
自治区人大常委会党组召开理论学习中心组集体学习会
发布时间:2019-01-12

  1月11日,自治区人大常委会党组召开理论学习中心组2019年第一次集体学习会。会议聚焦年度民主生活会主题,围绕规定的学习内容开展专题理论学习。

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议并讲话。自治区人大常委会党组副书记、副主任王波,党组成员、副主任吴团英、和彦苓,党组成员、秘书长施文学参加会议。

  会前,领导班子成员认真自学并撰写研讨发言材料。学习会上,领导班子成员作了交流发言。大家的发言紧密联系思想和工作实际交流思想、分享心得,进一步提升了政治站位和理论素养,为开好常委会党组班子民主生活会打牢了思想基础。

  会议强调,要严格按照开好民主生活会的要求,认真做好征求意见、谈心谈话等方面的工作,深入进行党性分析,认真撰写对照检查材料,确保民主生活会开出高质量、开出好效果。

  (姚亚平 郝松山)