• 李纪恒在自治区第十三届人大常委会第1次党组会议、第1次主任会议上强调
    发扬“赶考精神” 强化“答卷意识”续写新时代人大发展新篇章
  • 发布时间:2018-02-02
  • 信息来源:内蒙古人大网

  1日上午,自治区第十三届人大常委会召开第1次党组会议、第1次主任会议。

  李纪恒指出,新时代赋予新任务新要求,新班子要有新气象新作为。新一届自治区人大常委会要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要深入贯彻落实党中央和自治区党委决策部署,充分发挥在促进发展、维护稳定、改善民生等方面的职能优势和重要作用。要忠实履行宪法和法律赋予的职责,在推进法治内蒙古建设上有新作为。要在推动人大工作创新上积极探索,用创新的理念、思路、举措做好各项工作。领导班子的同志要带头加强理论学习,带头坚持民主集中制,带头锻造过硬作风,带头搞好廉洁自律,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。(记者 刘江)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite