• 自治区十三届人大常委会召开第10次党组会议、第24次主任会议
  • 发布时间:2018-11-08
  • 信息来源:内蒙古人大网

治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议

 

  11月8日,自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持自治区十三届人大常委会第10次党组会议、第24次主任会议,党组副书记、副主任王波,党组成员、副主任吴团英、廉素,党组成员、秘书长施文学出席会议,副主任李荣禧列席党组会议,出席主任会议。

  自治区人大常委会第10次党组会议听取了自治区党委组织部关于提请自治区十三届人大常委会第九次会议审议的人事任免事项的说明;传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话;听取了关于全区人大系统深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想情况汇报;审议并通过了自治区人大常委会机关关于扎实开展大兴学习之风、大兴调查研究之风、大兴求真务实之风的意见;听取了办公厅关于自治区人大常委会机关企事业单位管理工作情况的汇报。对有关事项提出了具体要求。

  自治区人大常委会第24次主任会议审议了《自治区人大常委会关于自治区人民政府机构改革涉及自治区地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)》;审议了关于提请自治区十三届人大常委会第九次会议审议的人事任免事项;审议了办公厅关于自治区十三届人大常委会第九次会议议程(草案)和日程(草案),并通过了会议日程。

会议现场

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite