• 自治区人大常委会召开2019年立法计划推进会暨首次立法调度会
  • 发布时间:2019-04-03
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  廉素讲话

  42日,自治区人大常委会召开2019年立法计划推进会暨首次立法调度会,了解各相关部门立法工作进展情况和各设区的市立法计划安排及落实情况,推动2019年立法任务如期高质量完成。

  自治区人大常委会副主任廉素出席会议并讲话。

  会上,自治区党委统战部、自治区工业和信息化厅等8个法规起草单位和呼和浩特市、包头市等9个设区的市人大常委会分别汇报了法规项目起草工作进展情况及下一步工作安排。

  会议强调,要认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,增强立法工作紧迫感、责任感、使命感。要加快生态环保立法步伐,积极推进重点领域立法,认真做好法规清理工作,以高质量立法保障和促进高质量发展。要发挥人大在立法工作中的主导作用,提高立法精细化水平,加快立法步伐,不断提高立法质量和效率。各部门要积极行动,互相配合,确保如期高质量完成今年立法工作任务。

  (记者  章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite