• 自治区法学会立法学研究会成立
  • 发布时间:2019-04-30
  • 信息来源:内蒙古新闻网

  廉素讲话  

  4月29日,自治区法学会立法学研究会成立大会在呼和浩特召开。  

  自治区人大常委会副主任廉素出席会议并讲话。  

  自治区立法学研究会设有45个理事单位,致力于加强地方立法理论研究,推动地方立法工作高质量发展。成立大会上,通过了立法学研究会名誉理事长、理事长、副理事长和常务理事、理事、秘书长、副秘书长名单。  

  会议要求,立法学研究会开展各项研究工作必须在党的领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握研究工作的正确政治方向。要坚持理论联系实际,坚持问题导向,围绕自治区当前立法工作实际开展立法研究。要加强重点领域立法研究,解决立法实际问题。要加强协调配合,努力创新研究方式,切实提高研究成果的转化率。

  (记者  章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite