• 全国人大宪法和法律委员会在我区召开调研座谈会
  • 发布时间:2019-05-14
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  5月13日,全国人大宪法和法律委员会在呼和浩特召开座谈会,就《<中华人民共和国土地管理法><中华人民共和国城市房地产管理法>修正案(草案)》有关问题进行调研。  

  全国人大常委会委员、宪法和法律委员会主任委员李飞出席座谈会并讲话。自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持座谈会,自治区人大常委会副主任廉素、自治区副主席欧阳晓晖出席座谈会。  

自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议

  在座谈会召开之前,调研组深入巴彦淖尔市、包头市和呼和浩特市和林格尔县进行了实地调研,了解掌握基层情况。  

  会上,廉素、欧阳晓晖分别向调研组汇报了自治区人大和政府的相关工作情况及对修正案(草案)的修改意见。自治区政府自然资源、住房和城乡建设、农牧、林草等部门负责人,和林格尔县政府及有关部门负责人、自治区人大代表及相关专家参加会议,并围绕调研提纲汇报了相关情况。  

  李飞代表全国人大常委会及调研组作了重要指示,为我区今后深入贯彻落实党中央的决策部署,进一步加强土地管理和城市房地产管理工作提供了指导意见。

  (记者  章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite