• 自治区十三届人大常委会 第十三次会议举行第二次全体会议
  • 发布时间:2019-05-30
  • 信息来源:《内蒙古日报》

受自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒委托,自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持第二次全体会议。

  529日下午,自治区十三届人大常委会第十三次会议举行第二次全体会议。

  自治区十三届人大常委会现有组成人员63人,出席本次会议的55人,符合法定人数。

  受自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒委托,自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持第二次全体会议。自治区人大常委会副主任王波、吴团英、李荣禧、廉素、和彦苓,秘书长施文学及常委会委员出席会议。自治区人民检察院检察长李琪林列席会议。

  会议听取了自治区文化和旅游厅副厅长李晓秋作的关于《内蒙古自治区乌兰牧骑条例(草案)》的说明;听取了自治区国防动员委员会副秘书长、内蒙古军区办公室主任白曙光作的关于《内蒙古自治区国防动员条例(草案)》的说明;听取了自治区发展和改革委员会副主任高世勤作的自治区人民政府关于促进高新技术产业发展问题清单整改情况的报告、自治区教育厅厅长侯元作的自治区人民政府关于推进县域义务教育均衡发展问题清单整改情况的报告、自治区人民政府扶贫开发办公室主任么永波作的自治区人民政府关于推进精准脱贫攻坚监督工作问题清单整改情况的报告。

  (记者  章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite