• 廉素督办黄河流域生态保护建议
  • 发布时间:2020-06-29
  • 信息来源:内蒙古人大

  622日到24日,自治区人大常委会副主任廉素赴呼和浩特市和乌兰察布市对自治区十三届人大三次会议期间代表提出的“关于加强植被恢复推进黄河流域生态保护的建议”进行督办。

  自治区人大常委会副主任廉素听取答复意见汇报

  廉素一行先后深入青龙洞山、老牛湾黄河大峡谷、岱海水生态综合治理指挥部、永兴水库等地,考察了解黄河流域水土保持、污染治理、水资源开发利用现状,以及沿黄各地生态保护基础设施建设、生态保护治理资金投入、流域管理体系建设等情况。

  廉素一行先后深入青龙洞山、老牛湾黄河大峡谷等地考察

  实地考察后,廉素听取了自治区林草局办理黄河流域生态保护建议的进展情况及初步答复意见汇报,征求了提建议代表对建议办理工作的意见。

  廉素对自治区林草局的建议办理工作给予充分肯定,指出自治区林草局代表建议办理工作规范、开局良好,在下一阶段的办理答复工作中,要继续对办理工作予以高度重视,切实把以人民为中心的发展思想贯穿到代表建议研究办理、联系沟通、答复落实的全过程,把代表建议办好办实办出成效,给提建议代表和广大人民群众一个满意的答复。

  自治区林草局负责同志以及提出建议的自治区人大代表参加督办。

  (作者:刘颖)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite