• 自治区人大常委会召开第61次党组会议
  • 发布时间:2021-02-02
  • 信息来源:内蒙古人大

  2月2日,自治区人大常委会召开第61次党组会议。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话。党组副书记王波,党组成员廉素、张院忠、和彦苓、施文学出席会议。副主任李荣禧列席会议。

  那顺孟和主持会议并讲话

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神和自治区十届纪委七次全会精神,研究了贯彻落实措施。会议还传达学习了自治区党委理论学习中心组2021年第一次集体学习会精神,安排部署了常委会近期重点工作。

  2月2日,自治区人大常委会召开第61次党组会议

  会议强调,常委会党组要深刻理解、精准把握习近平总书记的重要讲话精神所蕴含的重大意义和政治要求,进一步增强政治意识、强化政治担当、把握政治方向,胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,时刻关注党中央在关心什么、强调什么,善于从政治上观察问题、分析矛盾、推动工作,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定自觉做到“两个维护”。要认真贯彻自治区十三届人大四次会议精神,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的责任感抓好常委会全年工作的落实,确保“十四五”开好局、起好步。(供稿:章奎  图片:辛永红)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1