• 自治区十三届人大常委会第二十七次会议举行第二次全体会议
  • 发布时间:2021-07-28
  • 信息来源:内蒙古人大

  7月27日,自治区十三届人大常委会第二十七次会议举行第二次全体会议。

  自治区十三届人大常委会现有组成人员63人,出席本次会议的52人,符合法定人数。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议。自治区人大常委会副主任王波、李荣禧、廉素、张院忠,秘书长施文学及常委会委员出席会议。自治区政府党组成员、自治区政协副主席、自治区新冠肺炎疫情防控指挥部副总指挥欧阳晓晖,自治区高级人民法院院长杨宗仁列席会议。 

  会议听取了李荣禧作的自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的报告。

  会议听取了张院忠作的自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国畜牧法》实施情况的报告。

  会议听取了欧阳晓晖作的自治区人民政府关于全区新冠肺炎疫情防控工作情况的报告。

  会议听取了杨宗仁作的自治区高级人民法院关于全区法院发挥审判职能优化营商环境工作情况的报告。

  会议还听取了自治区发改委主任龚明珠作的自治区人民政府关于2021年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、自治区财政厅厅长张磊作的自治区人民政府关于2020年自治区本级财政决算的报告、自治区审计厅厅长霍照良作的自治区人民政府关于2020年度自治区本级预算执行和其他财政收支的审计工作的报告、自治区人大财政经济委员会副主任委员石继安作的自治区人大财政经济委员会关于2020年自治区本级财政决算草案的审查结果的报告。

  自治区人大各专门委员会副主任委员、委员,部分全国人大代表、自治区人大代表,自治区人大常委会工作机构、盟工作委员会负责同志,各设区的市、计划单列市和自治旗人大常委会负责同志,自治区政府有关部门负责同志列席会议。

  供稿:陈春艳

  图片:周婷

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报