• 张院忠带队开展乡村振兴战略实施情况专题调研
  • 发布时间:2021-09-23
  • 信息来源:内蒙古人大

  9月14日至17日,自治区人大常委会副主任张院忠带领调研组,赴锡林郭勒盟对乡村振兴战略实施情况开展调研。

  调研组深入锡林郭勒盟苏尼特左旗和阿巴嘎旗走村入户实地考察,详细了解当地乡村振兴战略实施情况,认真听取干部群众的意见建议。调研组召开座谈会,听取锡林郭勒盟行署工作汇报,并就乡村振兴战略存在的困难和问题及下一步工作思路等进行了座谈交流。

  张院忠强调,实施乡村振兴战略事关党和国家事业全局,是党中央和国务院的重大决策部署,各级党委政府必须坚决贯彻落实。全面落实乡村振兴战略要将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,要做好乡村振兴各项规划,要因地制宜做大做强农牧产业,要进一步加强农村牧区人才队伍建设,确保乡村振兴稳步推进、取得实效。

  自治区人大常委会委员、农牧业工作委员会主任孟庆民,自治区人大常委会委员武国栋、查斯太、王学东,部分自治区人大代表参加调研。

  供稿:朱元

  图片:朱元

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报