李荣禧在乌兰察布市调研
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2022-06-17     

  6月14日至16日,自治区人大常委会副主任李荣禧赴乌兰察布市就大力弘扬传承中华优秀传统文化、推进中华民族共有精神家园建设情况开展专题调研,跟进督查落实重点信访事项。


李荣禧在丰镇市隆盛庄古镇,实地了解传统村落保护和文化设施建设情况。

  李荣禧说,各族干部群众要坚持正确的中华民族历史观,进一步坚定“五个认同”,牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,用共同理想信念凝心铸魂,全面推进中华民族共有精神家园建设。


李荣禧在察右后旗深入了解乌兰牧骑在履行“红色文艺轻骑兵”职责方面的工作情况。

  在督查落实重点信访事项时李荣禧强调,要进一步抓好《信访工作条例》的贯彻落实,要按照自治区信访联席专门审核备案工作专班制定的化解、办结标准,落实好结案报告工作机制,确保案结事了、息诉罢访,共同为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


督查落实重点信访事项座谈会现场

  自治区人大常委会环资城建工委主任刘永志,办公厅信访局局长马忱陪同调研督查。(供稿:郝明义 图片:曹秀广)

[责编:张丽娜 校对:魏燕 发布:席瑞]
附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版