无标题文档

 
 
     
 
 
网站声明
 

 

  “内蒙古人大”网站版权与免责声明:

  1、凡本网注明“来源:内蒙古人大网”的所有作品,版权均属于内蒙古人大网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“内蒙古人大网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  2、凡本网未注明“来源:内蒙古人大网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表使用时,请查看稿件来源,与稿件单位或个人联系,法律责任自负。

  3. 如稿件版权单位或个人无意在本网发布,可与本网联系,我们将及时撤除。如本网转载稿涉及版权等问题,请单位或个人在10个工作日内来电或来函与我们联系,我们将及时予以更正。

  4. 本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

 

 
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite