自治区人大常委会机关“我为群众办实事”走进嘎查社区
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2021-06-22     

  按照在党史学习教育中开展“我为群众办实事”的要求,自治区人大常委会机关制定“我为群众办实事清单”,聚焦解决人民群众“急难愁盼”问题,组织常委会委员、各级人大代表、机关党员干部,在广泛听取意见的基础上,以优良作风为群众办实事解难题,更好地解决人民群众的操心事烦心事揪心事,让人民群众切实感受到党史学习教育带来的新气象、新变化。

  看望慰问老党员和贫困户,深入嘎查调查摸底。

  为将实事办好、好事办实,自治区人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记施文学深入机关帮扶点兴安盟科右中旗草高吐嘎查,就巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴相衔接进行调查摸底,进一步听取各族群众关于“我为群众办实事”的意见建议,并看望慰问了老党员和贫困户。

 

  看望慰问贫困户,征求“我为群众办实事”的意见建议。

  自治区人大常委会办公厅副主任、研究室主任郭欣赴玉泉区兴隆巷街道办事处西三里营社区看望慰问贫困户,与街道办事处、社区负责同志就进一步做好同城联创等工作进行了沟通对接。

  民之所望,施政所向。党史学习教育开展以来,自治区人大常委会机关把学习党史与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,认真做好“我为群众办实事”各项工作,努力把学习成效转化为工作动力,让服务群众的每一项任务都不折不扣地落地见效。(供稿:刘金龙 贾晶 图片:刘伟 刘金龙)

附件下载: