致敬老党员——自治区人大常委会领导、常委会机关慰问老党员并颁发 “光荣在党50年”纪念章
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2021-06-30     

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,这是以习近平同志为核心的党中央对老党员的亲切关怀和尊崇厚爱。近日,自治区人大常委会党组副书记那顺孟和、王波,党组成员廉素、张院忠、和彦苓分别看望慰问了自治区人大常委会机关省部级离退休老党员,并为部分老党员颁发了“光荣在党50 年”纪念章,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

那顺孟和慰问自治区九届人大常委会副主任王秀梅,并颁发“光荣在党50年”纪念章

  6月28日,自治区人大常委会机关“光荣在党50 年”纪念章颁发仪式在内蒙古人民会堂举行。自治区人大常委会秘书长、机关党组书记施文学出席仪式并讲话,自治区人大常委会办公厅主任、机关党组副书记李岩碧主持活动,为获得“光荣在党50年”的老党员代表颁发了纪念章。

  纪念章颁发仪式结束后,施文学领誓,老党员、新党员以及现场所有党员干部重温了入党誓词。

  (供稿:李彦萱  石尧  图片:牛峰)

附件下载: