自治区人大常委会党组召开理论学习中心组集体学习会
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2021-06-30     

  6月30日,自治区人大常委会党组召开理论学习中心组2021年第7次集体学习会,围绕党的十八大以来的历史进行学习研讨。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并带头研讨发言,党组副书记王波,党组成员廉素、张院忠、和彦苓、施文学分别发言。常委会副主任李荣禧列席会议。

  集体学习

  集体学习会前,中心组成员围绕学习主题进行了认真自学,结合自身思想和工作实际作了深入思考,并撰写了学习研讨材料。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,砥砺奋进、攻坚克难,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各方面都取得了新的重大成就,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,成功开辟了中国特色社会主义发展新境界。站在新起点,开启新征程,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的坚强领导下,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,在全面建设社会主义现代化国家进程中发挥人大作用、贡献人大力量。

  供稿:章奎

  图片:石尧

附件下载: