第六期党史学习教育暨机关干部能力提升读书班举办
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2021-08-17     

  8月16日,自治区人大常委会机关举办第六期党史学习教育暨机关干部能力提升读书班。机关处级以上党员干部集中观看了《以史为鉴、开创未来——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》视频讲座,讲座结束后,4名同志就学习心得体会作了交流发言。

  自治区人大常委会秘书长、机关党组书记施文学主持会议并分享学习体会,强调要继续把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,作为党史学习教育的核心内容,努力做到学深悟透、融会贯通。要将党史学习教育与完成人大常委会当前重点工作结合起来,不断增强工作的系统性、预见性、创造性,把学习成效转化为做好人大各项工作的强大动力。要持续开展“我为群众办实事”,既立足眼前、解决群众“急难愁盼”的具体问题,又立足长远、完善解决问题的体制机制,推动“我为群众办实事”走深走实。

附件下载: