• 内蒙古自治区人大常委会召开《中华人民共和国公共文化服务保障法》执法检查工作会议
  • 发布时间:2018-09-21
  • 信息来源:内蒙古人大网

  9月20日上午,内蒙古自治区人大常委会召开《中华人民共和国公共文化服务保障法》执法检查工作会议。

  自治区人大常委会副主任吴团英出席了会议并讲话。自治区人大常委会教科文卫工作委员会主任孟根其其格主持会议。会议听取了自治区人民政府副秘书长石墨关于《中华人民共和国公共文化服务保障法》贯彻实施情况的汇报,自治区发改委、财政厅、自治区文化厅、新闻出版广电局、体育局、旅游发展委员会、编办等单位的负责同志出席并做了汇报。

  吴团英副主任在会议上强调,希望各级政府高度重视此次执法检查,以执法检查为契机,进一步推动公共文化服务保障法贯彻落实、推动自治区公共文化事业不断发展。

 

闫恒

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite