• 自治区总工会传达学习 中国工会十七大精神
  • 发布时间:2018-11-01
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  吴团英讲话

  1031日,自治区总工会召开主席常务会议,传达学习习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会精神。

  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英主持会议并讲话。

  吴团英指出,习近平总书记的重要讲话,明确了在实现伟大中国梦新征程中工会工作的前进方向、根本任务,是指导新时代工运事业和工会工作的纲领性文献。各级工会要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、推动中国工会十七大各项目标任务的落实,作为当前和今后一个时期的重要任务,牢牢聚焦团结动员亿万职工积极建功新时代这一当代我国工人运动的时代主题,突出抓好当前工会重点工作,推动工会工作创新发展,不断提高工会工作的质量和水平,切实担当起党和职工群众赋予工会的历史使命。

  (记者  苏永生)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite