• 那顺孟和在深入脱贫攻坚联系点时强调
    举全县之力一鼓作气打好打赢脱贫攻坚战
  • 发布时间:2018-11-05
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  112日,自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和来到乌兰察布市凉城县调研指导脱贫攻坚工作。

  在凉城县六苏木镇马莲滩行政村新房子村,那顺孟和来到贫困户家中,详细了解危房改造情况,看到乡亲们都住上了安全宽敞明亮的新房子,他感慨地说,我们赶上了好时代,大家要知党情、感党恩。在将军梁行政村,那顺孟和深入了解异地移民搬迁情况,嘱咐当地干部要把产业搞好,让老百姓搬得出、留得住。随后,他来到内蒙古美羊牧业科技有限公司投资兴建的奶山羊养殖示范点,实地查看项目进展情况,强调要让农牧民充分参与进来,建立紧密的利益联结机制。

  那顺孟和一行还与市、县两级干部进行了座谈交流。他强调,凉城县的脱贫攻坚工作已到决战决胜的关键时刻,要更加注重查漏补缺,更加注重工作细节,确保硬件、软件都经得住评估验收,顺利实现人脱贫、县摘帽。

  (记者  章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite