• 2018年全区职工法律知识 竞赛总决赛举行
  • 发布时间:2018-12-03
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  吴团英观看比赛

  1130日,由自治区总工会举办、以劳动托起中国梦·法治烛照职工心为主题的2018年全区职工法律知识竞赛总决赛在呼和浩特举行。

  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英观看比赛。

  为全面落实依法治国基本方略,深入开展七五普法工作,在各族职工中大力弘扬社会主义法治精神,推动法治内蒙古建设,自治区总工会举办了本届全区职工法律知识竞赛。参赛选手经旗县初赛、盟市选拔赛筛选产生,共有来自全区12个盟市工会和各自治区产业工会的17支代表队参加比赛,6支代表队进入总决赛。经过激烈角逐,赤峰市代表队获得一等奖。

  据了解,全区职工法律知识竞赛2015年首次举办以来,至今已经连续举办了4届,对增强职工法律素养和法治意识,教育职工自觉学法、守法、用法发挥了积极作用。

   (记者  苏永生)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite