自治区青联第十二届委员会全体会议开幕
信息来源:《内蒙古日报》     发布时间:2018-12-20

  曾一春讲话 李荣禧艾丽华其其格出席

  1219日,自治区青联第十二届委员会全体会议和学联第九次代表大会在呼和浩特市开幕。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春出席会议并讲话。自治区人大常委会副主任李荣禧,自治区副主席艾丽华,自治区政协副主席其其格出席会议。

  曾一春指出,广大青年和青年学生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定理想信念,担起历史使命;坚持勤学修身,练就过硬本领;积极创新创业,勇立时代潮头;矢志艰苦奋斗,奉献青春力量;锤炼优良品格,弘扬社会风尚,在建设亮丽北疆中展现作为、成就梦想。

  曾一春强调,各级青联、学联组织要加强思想引领、聚焦中心大局、扩大工作覆盖、强化代言功能、推动改革创新,切实发挥好桥梁纽带作用。各级共青团组织要积极引导全社会形成关心青年事业、支持青年发展的良好环境。各级党委要更加关注青年、关心青年、关爱青年,为青年成长成才、干事创业创造良好条件。

   (记者  赵曦)