自治区人大常委会党组理论学习中心组 召开2018年第15次扩大学习会
信息来源:《内蒙古日报》     发布时间:2018-12-24

  那顺孟和主持会议 廉素和彦苓出席 李荣禧列席

  1221日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第15次扩大学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,交流心得体会。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组成员廉素、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议指出,对改革开放最好的纪念就是书写新的辉煌,对改革开放最大的致敬就是创造新的更大奇迹。要准确把握正确的改革方向,坚持党对一切工作的领导,推进国家治理体系和治理能力现代化;要准确把握改革的目的,解放和发展社会生产力,增强社会主义国家综合国力;要准确把握改革的重点,进一步完善社会主义经济体制,进一步扩大对外开放;要努力创造良好的改革氛围,建立具有可操作性的激励机制和容错机制,最大限度地调动基层和各方面抓改革的积极性、主动性和创造性。

  (记者  章奎)