“我和我的祖国”全区各界职工 群众庆祝新中国成立70周年 主题演出上演
信息来源:内蒙古新闻网     发布时间:2019-09-03

  吴团英其其格观看演出

  91日晚,由自治区党委宣传部、自治区总工会、自治区团委、自治区妇联共同主办的“我和我的祖国”全区各界职工群众庆祝新中国成立70周年主题演出在内蒙古人民会堂精彩上演。

  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英,自治区政协副主席其其格观看演出。

  这次演出是为庆祝新中国成立70周年,展示新时代内蒙古各界职工群众紧跟党走、团结奋进的良好精神风貌,引领广大职工群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,汇聚起建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的磅礴力量而举办的。

  大气磅礴的合唱歌舞《我和我的祖国》拉开了演出的序幕,《祖国礼赞》《守望相助》《筑梦前行》《不忘初心》4个篇章的表演唱响了时代主旋律,向伟大祖国献上了诚挚的祝福。演出既反映了群众生活,又展现了社会风貌,既表达了爱国情怀,又弘扬了时代主旋律,精彩表演赢得现场观众热烈掌声。

  (记者  苏永生)

附件下载: