自治区十三届人大常委会召开第44次主任会议
信息来源:内蒙古人大     发布时间:2019-09-26

  926日,自治区十三届人大常委会召开第44次主任会议。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任王波、李荣禧、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议。

  会议听取和审议了关于《内蒙古自治区乌兰牧骑条例(草案修改稿)》、《内蒙古自治区中小企业促进条例(草案修改稿)》修改情况的报告;关于《呼和浩特市促进蒙医药发展办法》、《包头市城镇开发边界管理条例》、《包头市人民代表大会常务委员会关于废止<包头市废弃食用油脂管理条例>的决定》、《鄂尔多斯市集中式饮用水水源保护条例》、《乌海市城市综合管理条例》审查情况的报告;关于《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定(草案)》审议情况的汇报。会议还审议了自治区十三届人大常委会第十六次会议建议议程(稿)和会前主任会议安排意见(稿)。

附件下载: