精彩回顾!这场盛会你看了吗?
信息来源:内蒙古人大     发布时间:2019-11-07

  11月4日晚,为庆祝新中国成立70周年和纪念地方人大设立常委会40周年,呼和浩特地区三级人大常委会机关庆祝新中国成立70周年暨纪念地方人大设立常委会40周年文艺汇演在内蒙古人民会堂盛大开演  

  文艺汇演上,来自呼和浩特地区三级人大常委会的机关工作人员和人大代表以合唱、诗朗诵、舞蹈、小品等多种表演形式,抒发了对祖国对家乡的热爱和对新时代美好生活的向往,精彩纷呈的节目和演员们热情饱满的表演,赢得了全场观众阵阵热烈掌声。        

  2019年是新中国成立70周年,也是地方人大设立常委会40周年。40年来,内蒙古自治区各级人大及其常委会始终坚持正确的政治方向,不忘初心、牢记使命,形成了人大工作的“内蒙古特色”,为坚持和完善人民代表大会制度提供了“内蒙古经验”,为自治区改革发展稳定注入了强劲动力,为把祖国北部边疆这道风景线打造的更加亮丽做出了新的贡献。(张丹)

附件下载: